我院举办首届青年教师论坛

更新时间:2020-07-15 10:13:00点击次数:

2020年7月13日,我院首届青年教师论坛在逸夫楼1218会议室举行。我院领导班子全体成员、学科负责人及青年博士参加了本次论坛,学院其他教师以视频会议的方式参加了论坛。本次论坛由副院长乔晓强主持。

执行院长闫宏远首先代表领导班子,介绍了举办本次青年教师论坛的目的。本次论坛旨在通过总结以往工作进展和取得的研究成果,进一步把握和凝练后续研究方向,做好后续工作规划,为实现药学学科向高层次和高质量发展蓄积力量,为早日实现我校“双一流”建设的奋斗目标而努力。

随后,药学院近五年引进的十一名青年博士依次汇报了入职以来的工作进展和取得的研究成果,介绍了下一步发展规划及工作思路。

最后,党委书记刘爱欣做总结发言。他首先对青年博士们的积极准备和参与表示感谢;对青年博士们取得的成绩给予了充分肯定和鼓励;希望青年博士们要注重师德师风建设,立德树人,做优秀的教育工作者;发挥各自专业特长,再接再厉,取得更高水平的科研成果,不断扩大影响力,为药学院的发展做出自己的贡献。同时,学院也会尽全力给青年博士做好服务工作,支持青年博士的发展。