党徽闪“药”——药学院召开毕业生党员教育大会

更新时间:2024-06-19 17:06:07点击次数:

618日,河北大学药学院本科生党支部在逸夫楼1207召开毕业生党员教育大会,学院党委副书记董志,本科生党支部郑佩亚、潘倩、姜浩,支部全体党员出席会议。

董志首先强调,毕业生们要努力做到“今日我以河大为荣,明日河大以我为荣”,无论今后走到哪里、身在何处,履历上都有“河北大学”四个字。他还提出以下三点期望: 一、不断夯实理论学习,要深刻认识到学习习近平新时代中国特色社会主义重要思想的重要意义和深刻作用,坚持以党的先进理论指导自身实践;二、要牢记入党时的铮铮誓言,不忘初心,牢记使命,做到全心全意为人民服务,踔厉奋发,勇毅前行;三、持续加强本领增长。人生不是轨道而是旷野,毕业生施展才干的舞台也无比广阔,要为医药行业的发展、为国家现代化的建设贡献力量。

随后郑佩亚讲到,来到学院工作以来,一直被药学院学生的勤奋努力、积极向上所感动。她嘱托毕业生党员同志,要充分利用好“学习强国”平台,以及人民网、新华网等官微进行自学,加强政治理论学习,理论学习是永无止境,思想武装是永不过时,学思践悟永远在路上。

通过本次毕业生党员教育大会,使毕业生党员们更加坚定了理想信念,将党组织和母校培养的感恩之情转化为一往无前的奋斗姿态,为实现中华民族伟大复兴,成为心中有梦、眼中有光、脚下有力、肩上有责的时代新人,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

(编辑:姜浩)