党委书记郭健在药学院调研

更新时间:2024-09-26 16:06:48点击次数:

925日,党委书记郭健在药学院调研,考察教学科研环境,主持召开座谈会,听取学院工作汇报,与学院班子成员、教师代表共谋未来发展。

郭健强调,要深入学习贯彻党的二十届三中全会、全国教育大会精神,围绕中心抓党建、抓好党建促发展,做好师生思想政治工作,守好意识形态阵地,夯实安全稳定之基,为推动高质量发展保驾护航。郭健指出,药学院要创新人才培养模式,细化人才培养指标,培养创新药物研发人才,构建一流药学人才培养体系;要发挥科研平台作用,打造科研创新团队,深化校企合作,做地方区域绿色制药产业发展的重要支撑者;要坚持“四个面向”,凝练特色研究方向,推动学科交叉融合,提升学科建设水平,建设国内知名、特色鲜明的药学院。调研期间,郭健考察了学院药物分析与医药功能材料创新实验室、生物催化制药与生物技术制药创新实验室,了解了学院的科研创新情况。

党委常委、副校长申世刚,党委办公室、教务处、科学与技术创新研究院、资产管理处等部门负责同志陪同调研。

图:座谈会现场听取学院工作汇报

(编辑:姜浩)