副校长李金善到我院调研指导工作

更新时间:2020-03-24 10:05:00点击次数:

3月24日下午,副校长李金善到药学院进行调研,科学技术处处长李庆、技术转移中心主任杨昆陪同调研,学院领导班子参加了此次调研会。

党委书记刘爱欣就学院科研工作布置、科研团队建设、服务地方经济建设方面进行了汇报,提出了学院科研发展面临的困难与机遇。副院长乔晓强重点汇报了学院2020年度国家自然科学基金的申报、推进工作。科学技术处、技术转移中心负责同志分别就具体问题进行了现场解读。

最后,李金善副校长对学院国家自然科学基金申报的组织、推进工作充分肯定并提出殷切希望,希望药学院抓住机遇,在十四五收官年取得更好的成绩。在学科建设和科研工作方面,进一步凝练学科方向,打造创新团队,为承担大项目、产出大成果奠定基础。此外,要加强成果转化,服务京津冀协同发展和雄安新区建设。