副校长陈红军到我院调研指导工作

更新时间:2020-04-09 10:06:00点击次数:

4月8日下午,副校长陈红军、发展规划处处长赵杰等一行四人就我院药学学科第五轮学科评估进展情况进行了专题调研,学院领导班子全体成员参加了此次调研会。执行院长闫宏远同志就近五年来药学学科人才培养质量、师资队伍与资源、科学研究、社会服务和学术声誉以及2020年工作计划与安排进行了汇报,提出了学科发展面临的困难与机遇。

陈红军副校长代表学校对学院学科评估动员、组织、推进工作充分肯定,同时指出三点建议。一是要围绕学科评估目标,进一步凝练特色和方向;二是要准确把握学科定位,突出学科的区域发展服务功能;三是要高度重视学科评估,突出学科评估的诊断功能,实现以评促建、以评促改、以评促升的目的。最后陈红军副校长就学院的科研平台建设、团队建设和校企合做等工作进行了进一步指导。